推广 热搜: 快照排名  其他  关键词  网站营销  网络推广  SEO推广  网络营销  网站优化知识  如何做网站推广  互联网市场营销 

想让公司网站推广见效快 不妨试试这些办法

   日期:2020-05-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:608    评论:0    
核心提示:公司网站推广一直是海量站长关注的焦点。网站已经做了,但是不知道怎么样推广,或者已经做了一些推广,但是成效不明显,或者没有完美的推广理念。网络推广方法有大量种,可能大多数人所熟知的就是竞价和做网站排名优化,对于一些其他的社会化的媒体很少知道,...

公司网站推广一直是海量站长关注的焦点。网站已经做了,但是不知道怎么样推广,或者已经做了一些推广,但是成效不明显,或者没有完美的推广理念。

网络推广方法有大量种,可能大多数人所熟知的就是竞价和做网站排名优化,对于一些其他的社会化的媒体很少知道,但是企业做推广据需要多角度全方位的来推广,这样才能见效快。由于现在是一个用户流量碎化的年代,各大推广方法都占据一部分用户流量。

1、SEM竞价

SEM竞价容易来说就是烧钱买排名,属于付费推广,支付给搜索引擎一些成本,然后搜索引擎把你的广告放到首页,用户搜索某个关键字就会触发广告,也就增加了网站的曝光度。

2、网站排名优化推广

Seo优化就是通过一些技术和方法把某些与网站有关的关键字做到首页,当用户搜索某个关键字时,被浏览和点击的机会就会增加,最后形成转化。做网站优化推广虽然是不收费的,但是成效慢,但是长期来说还是挺有效的。

3、高权重平台的广告位

借助高权重的平台广告位,也能获得高额的用户流量,举例,假如你是做网站优化教程培训的,假如你选择去一些高权重的网站优化论坛网站购买广告位,相信能获得很好的成效,当然有一个必要条件,就是要与我们的行业商品息息有关,假如你把装修广告做到了高权重的网站优化论坛网站上也是没有多大成效的。

4、自媒体平台推广

新媒体在前两年一直很热门,各大新闻平台纷纷开发了我们的自媒体账号,譬如大家所熟知的公众号,服务号,百度百家号,头条号,企鹅号,网易号,搜狐号等自媒体平台。很大一部分人通过申请这些自媒体平台,在上面发布一些视频或者文章,一天能获得几十万的阅读量,在文章底部留下我们的信息,用户就能通过信息探寻到你。

自媒体适用于任何行业,尤其是娱乐行业,不过是需要提供用户关注的热门内容,而不是营销推广我们的商品,广告味道太浓的话,是不可能产生推荐的。

5、社交工具推广

现在QQ、微信、邮箱、陌陌、探探等社交工具很时尚,在上面也能探寻到有关的顾客,大量微商就是通过这些社交工具既把商品和服务卖出去,也推广了自身。正所谓两全其美。

社交工具推广适合能解决用户需要的小型商品。视频推广和软文推广适合一些娱乐行业,一般企业不受众,在这里网慧天下科技我们就不做过多讲解了。至于怎么样选择推广方法,需要结合市场调查数据以及网络搜索数据去剖析,不过这些推广方法成效都是很好的,建议都做,相辅相成。

 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报