推广 热搜: 软文推广  软文推广如何做  网络推广  软文推广技巧  企业微博营销  营销  品牌营销  直播带货  网络营销  微博营销 

快推百城万楼到厦门,微信推广受喜爱

   日期:2020-04-26     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:760    
核心提示:近日,快推百城万楼活动落地厦门和成都,与此同时,快推全国巡回推介会也进入厦门和成都,邀请当地企业共同探讨微信推广,并体验

近日,快推百城万楼活动落地厦门和成都,与此同时,快推全国巡回推介会也进入厦门和成都,邀请当地企业共同探讨微信推广,并体验快推商品。

10月中旬,快推“百城万楼计划”落地厦门。作为快推协助各地加盟商打开市场的要紧一环,“百城万楼计划”已经在成都、厦门、重庆、青岛等地陆续投放,覆盖超百栋核心区商务楼。

同时,配合百城万楼计划,10月18日,面向教育行业的“人工智能赋能教育行业增长”会议在厦门举行。快推用服务多年的教育行业真实案例,向到场的近百家当地企业负责人,展示了借助云数据、智能化、人工智能等前沿黑科技,在微信上达成精准的裂变式营销推广的惊人成效和成功经验。

快推通过概括顾客营销成功案例发现,相比线下推广和关键词导流,拥有超十亿用户的微信仍然有巨大的用户流量红利,企业通过设置合适的营销推广活动,并使用高效、有用的营销推广软件和技术,可以以较低的本钱,迅速达成拓客和推广转化提高,给企业加盟巨大的收益。

而在快推看来,现在“微信服务号+微信小程序”是最好的微信推广组合,快推为企业供应深化的运营能力和工具,协助企业“塑造自有用户流量池”。到场的教育、零售、电子商务、旅游、地产等多个行业企业负责人,对快推提出的微信推广话题和解决方法很感兴趣,现场签约购买了快推服务。

当天,除快推开创者CEO崔超到场共享之外,快推还邀请了学而思在线推销运营负责人、教育行业推销心理学专家周桐西女士,作为顾客代表,共享在实质生意中的尝试和考虑。

周桐西女士现场共享

现场企业代表提出了关于顾客触达、成交转化等一系列具体问题,互动热烈,纷纷表示,这样的经验共享“应该多来、常来”。

厦门一位教育企业负责人现场提问

将来,快推全国巡回推介会还将继续在山东、福建、河南、陕西、湖南等多个区域陆续展开。快推除去确保技术的先进性,让企业顾客可以采用最新、最有效的商品之外,还期望将诸多有趣、有效、且本钱低廉的营销成功案例和经验共享给企业,为顾客企业深度推广服务。

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报