推广 热搜: 营销  网络营销  品牌营销  网络  推广  网络推广  软文推广  软文营销  微信营销  微信 

原创网络推广营销诊断︱想扒企业皮,自己先脱一层皮

   日期:2020-11-26     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:532    
核心提示:网络不只改变了大家的生活方法,更是改变了大家的思维,而今企业也都纷纷投入网络的浪潮中,可是建了网站,还是没营业额,投了推

网络不只改变了大家的生活方法,更是改变了大家的思维,而今企业也都纷纷投入网络的浪潮中,可是建了网站,还是没营业额,投了推广竞价,仍然没成效,一系列的问题接踵而来,于是单仁资讯创办了网络推广营销诊断师培训,目的就是帮助企业互联网再创辉煌。

2020年十一月二十日,陕西牛商汇会长汤德涛先生、实行会长朱胜利、学习会长昝艳艳、后勤部部长刘森、总裁李宗利与单仁资讯西安负责人刘飞等带领陕西牛商二十余人,到郑州参加牛商汇举办的第36届网络推广营销诊断师培训。

为期两天培训,会场100多人,即便培训到晚上23:30分仍然无一人离席,每一个人都从单仁资讯集团陈飞副总裁,A级扒皮师陈小莉,牛商汇张顺华会长大咖的扒皮推荐中,吸收着精神食粮。

扒皮会开创者陈飞 总裁介绍扒皮师

培训主要分为两大多数:理论和实践。

理论部分主要由扒皮会开创者、单仁资讯集团副总裁陈飞,详细介绍了为何要成为扒皮师;如何系统扒皮;扒皮师的责任和义务;与扒皮的整体步骤准则。让大家对扒皮师有了新的认识,同时了解了扒皮师身上所承担的意义。

实践部分就是现场大咖和牛商汇的各位老板,现场为恒信集团扒皮,从定位系统、网站数据、推广运营等方面进行了全方位的诊断、扒皮,一阵见血、毫不留情,让参与者目睹了大咖的厉害之处。最后恒信集团王五周总经理,表达了深切的感谢之情,并签订整改书,立志达到3年一个亿的销量。

见习扒皮师与培训师合影留念

虽然第一天持续到晚上23:30,但是第二天大伙精神抖擞,开始互相扒皮。看其他人扒皮和模拟扒皮,还是有距离的,经过激烈的角逐,最后十余人进入了复试,经过第二轮的角逐,最后陕西牛商汇汤德涛、朱胜利、刘森、昝艳艳、文雅等5人得到了见习扒皮师证书,喜悦、激动不言而喻,大伙纷纷感叹,想要成为扒皮师,真的自己先脱一层皮!

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报